初夏の爽やかなある日、
ランチに出かけました。
甘~い肝たっぷりのハギの煮付け。
素材がいいから味付けは醤油と砂糖だけなんだって。
槍イカのお造り。
食感がたまらない!
これは外せないよ、穴子丼!
疲れも吹っ飛ぶ美味しさ
旬の魚が堪能出来ますよ。食事処やまさん(福田港切符売り場隣 梅本水産)
saedon
初夏の爽やかなある日、
ランチに出かけました。
甘~い肝たっぷりのハギの煮付け。
素材がいいから味付けは醤油と砂糖だけなんだって。
槍イカのお造り。
食感がたまらない!
これは外せないよ、穴子丼!
疲れも吹っ飛ぶ美味しさ
旬の魚が堪能出来ますよ。食事処やまさん(福田港切符売り場隣 梅本水産)